Badforum

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Почему любовь так жестока?!

Почему любовь так жестока?!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Объясните мне.....

0

2

сразу авивает строки из песни..
"А я и не знал.......что любовь может быть так жестока......а сердце таким одиноким..я не знал яне знааааал..."))))))
а на твой вопрос я тож не знаю что ответь...так задуманно наверн)

0

3

потому что это любовь!

Встретились как-то Любовь и Дружба.
Любовь спросила:
  -Зачем на свете нужна ты, если есть я?
  Дружба ответила ей:
  -Чтобы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слёзы.
                                                                                             ее надо пережить...мы сильные..а эти мрази не достойны наших слез

0

4

*Destiny*
красивые слова!Правда...

0

5

Иначеб былоб неинтересно.Ну и проверка на прочность)))(кто скоко выпить может)))

0

6

_Murka_
спасибо..мне тоже нравится.... не помню кто написал вот эту фразу, ну короче вот "мы, женщины-цветы жизни, а мужчины черви, которые поедают нас"(парни не в обиду)))

0

7

*Destiny* написал(а):

парни не в обиду)))

Ты смари тут  :rtfm: а то я тож вспомню(все бабы дуры)

0

8

headshot
ну она же сказала не в обиду!!!...не нужно так....дерзишь, однако)
мы не бабы если чё

0

9

госпади..напугал..может мы и дуры...я лично точно дура! но я хотябы этого не отрицаю))

0

10

:flood: Давате без флуда,а то накажу=) :flood:
Мне кажется,что любовь жестока лишь из-за того,что мы очень часто идеализируем партнера...А разочаровываясь...понимаем,что он не такой,какого мы его себе нафантазировали...и тогда ничанаются придирки и не довольства.Оттуда боль,слезы,жестокость....

0

11

Умка=)
а ты права..апплодисменты

0

12

эмм... как его, ну это самое... мм ДА! во

0

13

*Destiny*
Спасиб...Просто так и есть..но думаю что со временем это  проходит...И тогда мы либо начинаем видеть партнера таким,Какой он есть и миримся с недостатками,либо расстаемся!Третьего не дано

0

14

На самом деле любовь никогда не бывает разделена поровну м-ду партнерами,всегда кто-то любит сильнее,кто-то меньше... отсюда ссоры,обиды,походы "на лево"... и все эти разговоры про жестокую любовь... вообще любовь существует... жалко,что это проходит....хотя как посмотреть)

0

15

181смщастья написал(а):

,всегда кто-то любит сильнее,кто-то меньше.

Согласна,обычно правда один любит,а другой в какой-то степени позволяет любить,но это не значит,что тот,кто позволяет любить,не любит,просто слабее,отдает меньше любви!!!Но хотя со временем может все меняться!!!

0

16

Умка=) написал(а):

отдает меньше любви!!!Но хотя со временем может все меняться!!!

Согласен апсолютно! Еще иногда людям не хватает ссор,и скандалов,надоедает однообразное "люблю",и уверенность в том,что твой/твоя любимый/мая никуда от тебя не денется...

0

17

почему жестока? хм... на него точно нельзя ответить...может проверяет на "прочность"..или...ну не наю...

0

18

Жестокой мы еёделаем сами...и вообще согласна с Умка=) и *Destiny* прекрасные слова!

0

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Почему любовь так жестока?!