Ну я думаю что да! Потому что ты сам выбираешь куда ты пойдёшь, что ты сделаешь в данный момент!Но вот рождение и смерть это всё решаем не мы, хотя........на счёт смерти я тоже сомневаюсь, некоторые люди кончают жизнь самоубийством и это получается, что судьбой управляешь ТЫ!
Можно ли управлять судьбой ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-18 23:04:08
каждый человек сам выбирает себе судьбу а ктото лишь подталкивает его, выбирает ключ к двери которую открыть все равно должен сам
Поделиться32007-10-31 11:23:36
В жизни всегда есть выход) выбор) всегд есть решение, просто некоторым трудно его принять вот и считают что это судьба така! Нет! Человек сам управляет судьбой!
Поделиться42007-11-04 02:42:10
Противоречивый вопрос...
С одной стороны тебе кажется, что ты - вершитель судьбы.
Ты выбираешь дальнейщую дорогу, путь.
Все твои мысли - твои собственные, и решения, которые ты принимаешь в тот или иной момент - только твои.
Даже совершая самоубийство ты думаешь, что пойлешь вопреки судьбе.
Однако ты не задумываешься над тем, что все твои действия - веления судьбы.
И как бы ты не старался сделать что-то не предсказанное ей, у тебя это не получится, ибо ты не можешь быть уверен, что именно СЛЕДУЩЕЕ твое действие НЕ предсказано...
Суицид... Это совершенно не значит что судьбой управляешь ТЫ.
Вдруг самоубийство и было твоей судьбой?
Поделиться52007-11-06 01:18:05
думаю, что да..но лишь частью...потому что мы делаем выбор, но мы же зависим от кого-либо..и смотря как на это отреагирует этот человек( от которого ты зависишь) так и развернется все... ну куда пойти, это да..это ты сам..а воопще я уже казала...