Badforum

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Бьет-значит любит...

Бьет-значит любит...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Согласны ли вы с этим...бываело ли у вас такое,что молодой человек ударял вас,ну или просто замахивался...А если девушка бьет парня-нормально это!!!Ваше мнение!

0

2

Не  мне каж что прикол это.

0

3

Мне кажется, когда девушка бьёт , значит любит, а вот на счёт парней.....ну всё может быть)

0

4

_Murka_ написал(а):

на счёт парней

Смотря покакому месту ;)

0

5

headshot написал(а):

Смотря покакому месту

И как сильно)))

0

6

Да вы с ума сошли....на меня ни один парень ни когда не поднимал руки,и не одна сволочь не посмеет...что бы я не сделала.....есть много других способов разобраться в ситуации.....Ну и я впринципе сама ни кого не доводила до таких крайностей....)))

0

7

Меня мой по попе бьет!!!=)))))Но он это делает несильно,любя))В шутливой форме,женихов отбивает!!А чтобы всерьез-нет...И не дай Бог,я тогда не знаю что будет...Но скандал будет ого-го!

0

8

Я когда рассуждаю на такие темы меня прям злость распирает...просто в голове не укладываетя...

0

9

Да....ударить девушку это помоему самое низкое, что может сделать мужчина...

0

10

_Murka_
да разве он после этого мужчина..да одно название остается...

0

11

Никогда в жизни не ударю,и не буду кричать на девушку! Просто если чё не так развернусь и уйду.

0

12

181смщастья
развернуться и уйти? хм...разве выход? мнеб было обидно...очень..хотя, если  не сможешь удеражать в себе крик или руки распустишь, это не лутше..тогда это выход..а так...хм...

0

13

~F@nCy~ написал(а):

мнеб было обидно...

Именно поэтому и уйду... чтобы ей было неприятно,и обидно,а криками и распусканием рук всё равно ничего не докажешь каждый останеться при своём мнении...

0

14

Некоторых любовь доводит до крайностей....Если кто-то кого-то бъёт при том осознано, надо срочненько уходить и как мона быстрее... а если вторая половина терпит, то тогда один выход взяться за ручки и психоаналитику))

0

15

181смщастья написал(а):

Никогда в жизни не ударю,и не буду кричать на девушку! Просто если чё не так развернусь и уйду

Ненавижу просто когда парень так делает:берет и уходит!!!Это уход от разговора!Вот,например,конфликтная ситуация какая-то.Ну неужели так сложно объясниться?????По мне уж лучше вдвоем немножко поорать,так сказать пар выпустить,чем так уходить,ничего не объяснив!У меня такое было с парнем,он ушел...И толку???Я переживала безумно,спать не могла...Сидела на крылечке,думала может одумается,вернется...нифига..Зато на следуюший день,как нив чем не бывало...Тогда я ему и сказала,чтоб больше так не делал,уж лучше пусть поорет!!!Обещал))

0

16

Умка=)
полностью тя поддерживаю...

0

17

Умка=)
Просто я не люблю кричать,ругаться,всё можно спокойно решить,зачем доводить до крайностей.Я честно скажу у меня было такое,что посылал девушку открытым текстом на х..!но это было 2 раза,и по делу.

0

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Бьет-значит любит...