Badforum

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Любовь и Самоубийства

Любовь и Самоубийства

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы считаете,нормально ли кончать с собственной жизнью из-за любви,несчастливой??Или вредить себе,резать вены,например!??

0

2

Уф....помню дурой была, думала, что если не заполучи взаимности от парня убью себя....повешусь, вобщем суецидничела......млииин.....но сейчас понимаю, что реально никто не достоин твоих слёз и твоих мучений!!!Никто!!!! :girl_hospital:  Все мы люди и должны понимать, что жизнь не заканчивается при одной неудаче!

0

3

согласна с Юльчиком..сама суицидела....правда не вены резала а руки, кровь пила...но мне реальн после этого лучше становилось...ухх..и павда что не один челвоек е достоин наших слез! ну почему суицидят в основе девушки? У НАС СЛАББЕНЬКОЕ И ВЛЮБЧИВОЕ СЕРДЧЕКО! ПАРНИ! БЕРЕГИТЕ НАС

0

4

сорри, не туда зашёл :D

0

5

нет..теперь я буду только страдать

0

6

*Destiny*
страдать тож не выход!!! :/
я считаю нужно понять человека, кторый не хочет с тобой быть ....

0

7

понимаю.просто при этом всем он подло поступил..а если бы поступил не подло было бы легче

0

8

Подлец!В топку его!!

0

9

Ну девчат,парни тож не железные...Бывают напиваются,если любимая бросает...и тому подобное...в основном алкоголем забивают на все...Все разные...так же как и девушка может спокойно пережить расставания...Все таки не все козлы такие...

0

10

Умка=) написал(а):

Все таки не все козлы такие...

эт точно....иногда и мы, на самом деле, стервы....

0

11

да..мы стервы...стервой быть наука...нооо..у меня ей быть тоже не получается....ну если парент не прав он не прав..и в основе они не правы..к сожалению..

0

12

_Murka_
Вот-вот,мы тоже не ангелы бываем...а есть такие вообще девчонки...настолько тупые..что доводят наш вымирающий вид)Так что беречь их надо...Мальчиков и так меньше...
*Destiny*
В каждой женщине или девушке есть стерва...Только в ком-то в большей,а в ком-то в меньшей степени!!!Но мне кажется,что если девушка-настоящая-пренастоящая стерва,то это просто невыносимо!

0

13

никто не достоен твоих мучений, атем болие жизни..да и вопще это не выход..чего ты добьешься? что и кому ты докажешь? да ничего и никому....

0

14

мда... после первой))) любви))) тож были мысли,как я без неё,всё не находило смысла для меня,вообще не представлял себя без неё,поэтому и курить начал... потом понял что жизнь идёт дальше,и не нужно гнаться за каждой девушкой... просто перестал искать,начал жить так,чтобы меня сами находили,как например сейчас,пока что я без девушки.

0

15

неееееееее вы чё???? какой суицид??? в топку его))) любите и будьте любимы))) берегите друг друга)

0

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Любовь и Самоубийства