Badforum

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Первый поцелуй-был ли он у вас незабываемый?

Первый поцелуй-был ли он у вас незабываемый?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

поделитесь)

0

2

было очень хорошо..он был в 11)) парню было 14..потом он уехал..но мы до сих пор дружим..правдо редко приезжают к нам

0

3

Он в любом случае будет незабываем,по крайней мере для девушек...Говорят,что мальчики такого не запоминают...Для них это не столь важно!

0

4

Хм первый поцелуй!)))одно из самых лучших воспоминаний в моей жизни!)Представьте: ... ночь.11 часов вечера. на территории какого то лагеря,вдвоём вдали от всей этой шумной Москвы...стоит глухая тишина...сверчки,луна полная... эх....романтика)

0

5

:girl_in_love:  и бы тож так хотела... :(

0

6

_Murka_
А у тебя как?)

0

7

181смщастья
кошмарно, противно...=(( просто человек плохой попался..

0

8

_Murka_ написал(а):

Да еще и ты пьяна была)))))

0

9

181смщастья
нет, просто маленькая...=(  не могла даж сопротивляца =/

0

10

_Murka_
Ладно,Юльк!!!Не вспоминай об этом!!!!Главное что б все остальные были не такими как первый!!!

0

11

Умка=)
эт да...

0

12

ЫЫ. первый поцелуй. Забыть его конечно сложно, но не потому что он был незабываемый, а как раз потому, что был первый. А так - ничего особенного. И вообще ещё не было таких поцелуев, от которых можно было бы потерять голову...

0

13

хм..не сказала бы что незабываемый прям...(((помню волновалась: вдруг что-то не так будет! дура короче...(((хыыы..смешно ща так...

0

14

а у меня были такие поцелуи,от которых шла кругом голова и у меня,и у моей девушки,мы просто не могли оторваться от губ друг дружки,и она меня не отпускала домой)))так и просидели до 5 утра на улице,пока не уснули)благо лето было....А первый поцелуй... да,я тож к нему готовился...выбирал,с кем,где,и как.... а на самом деле всё это было лишним))) Главное чувства,а осатльное,-приходящее) начиная от взятия за руку...и заканчивая SEXом...Вот так вот я считаю)

0

15

181смщастья написал(а):

заканчивая SEXом

конкретно ты мурку обламал)))

P.S. я ничё не писал))))))

0

16

headshot написал(а):

??? моя твоя не понимать!!! :O
181смщастья
Романтишно...

0

17

headshot написал(а):

P.S. я ничё не писал))))))

)(А я не писал,что всё должно проходить именно так,и что без этого никак... это составляющие.А мурку я не обламывал)Я её обожаю,но мы с ней очень хорошие друзья,не более)

0

18

_Murka_ написал(а):

181смщастья
Романтишно...

Ну я ж романтик)))

0

Вы здесь » Badforum » любовь в подробностях » Первый поцелуй-был ли он у вас незабываемый?